Poème-France.com

Poeme : Steve Reich (Musique Pour 18 Musiciens)



Steve Reich (Musique Pour 18 Musiciens)

Modulations scandées
A l’infini peut-être
Emportées par un flux
Qui semble s’incarner

J’oublie mon étrangeté
Dans la sienne, superbe
Le guetteur abandonne
Sa place au hasard

A peine ensemencé
L’étonnement repose
Au pied de l’horizon
Qu’un souffle a trahi
Anne-Pascale Didier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔdylasjɔ̃ skɑ̃de
a lɛ̃fini pø tεtʁə
ɑ̃pɔʁte paʁ œ̃ flyks
ki sɑ̃blə sɛ̃kaʁne

ʒubli mɔ̃n- etʁɑ̃ʒəte
dɑ̃ la sjεnə, sypεʁbə
lə ɡεtœʁ abɑ̃dɔnə
sa plasə o-azaʁ

a pεnə ɑ̃səmɑ̃se
letɔnəmɑ̃ ʁəpozə
o pje də lɔʁizɔ̃
kœ̃ suflə a tʁai