Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je te confie mon amitié,
Ne la trahie pas !
Prend la avec dignité,
Mais ne m’abandonne pas
Car ma vie est faite de soufrance,
Même si c’est le passé.
Je te fait confiance,
Garde la avec fierté.
Anne-So77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔ̃fi mɔ̃n- amitje,
nə la tʁai pa !
pʁɑ̃ la avεk diɲite,
mε nə mabɑ̃dɔnə pa
kaʁ ma vi ε fεtə də sufʁɑ̃sə,
mεmə si sε lə pase.
ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə,
ɡaʁdə la avεk fjεʁte.