Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui a pourrit ma vie
M’ayant détesté de toute ton âme
Tu m’a fait soufrire
En m’enfoncant ta l’âme
Sans aucune pitié
Sans aucune tristesse
Tu m’a achevé
San regardé ma faiblesse
Anne-So77190

PostScriptum

a une amie ki étai considéré come la meilleur mai ki ma lachement abandonné en
me disant ke je n’étai pa faite pour etre sa meilleure amie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a puʁʁi ma vi
mεjɑ̃ detεste də tutə tɔ̃n- amə
ty ma fε sufʁiʁə
ɑ̃ mɑ̃fɔ̃kɑ̃ ta lamə
sɑ̃z- okynə pitje
sɑ̃z- okynə tʁistεsə
ty ma aʃəve
sɑ̃ ʁəɡaʁde ma fεblεsə