Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ma petite Sabrina
Tu est muito bella !
T’es une fille en or
Et je n’est pa tort
Tout nos petit délire
C’est que du plaisir !
Avec tes fous rires,
Je te l’dit « tu déchire » !
Tu mérite du bonheur,
Et pas de malheur
Depuis ces longt mois,
J’ai confiance en toi,
Ne me trahie pas…
Et ne change pas !
Anne-So77190

PostScriptum

A ma belle soeur ke j’adore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə sabʁina
ty ε mɥito bεlla !
tε ynə fijə ɑ̃n- ɔʁ
e ʒə nε pa tɔʁ
tu no pəti deliʁə
sε kə dy plεziʁ !
avεk tε fus ʁiʁə,
ʒə tə ldit « ty deʃiʁə » !
ty meʁitə dy bɔnœʁ,
e pa də malœʁ
dəpɥi sε lɔ̃ mwa,
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
nə mə tʁai pa…
e nə ʃɑ̃ʒə pa !