Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Depuis des années
Il souffre en silence.
Malgré le passé,
C’est toi sa souffrance !
Maintenant tu as changé,
De la sa commence.
Souvient toi du passé,
Regarde sa malchance !
Arrête de l’ignorer.
Reprend confiance,
Il a le cœur déchirer !
Des ta naissance,
Il t’as aimé.
C’est ton adolescance
Qui l’a achevé !
Prend ton indépendance,
Tu es manipulée,
Offre lui une chance
De pouvoir t’aimer
Comme un père,
Aime sa fille.
Exosse ces prières,
Reformez une famille ! !
Anne-So77190

PostScriptum

je dédie ce poème a mon oncle ki n’a pa la chance de voir sa fille ki, elle,
ne veux pa le voir ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi dεz- ane
il sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə.
malɡʁe lə pase,
sε twa sa sufʁɑ̃sə !
mɛ̃tənɑ̃ ty a ʃɑ̃ʒe,
də la sa kɔmɑ̃sə.
suvjɛ̃ twa dy pase,
ʁəɡaʁdə sa malʃɑ̃sə !
aʁεtə də liɲɔʁe.
ʁəpʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə,
il a lə kœʁ deʃiʁe !
dε ta nεsɑ̃sə,
il ta εme.
sε tɔ̃n- adɔlεskɑ̃sə
ki la aʃəve !
pʁɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃depɑ̃dɑ̃sə,
ty ε manipyle,
ɔfʁə lɥi ynə ʃɑ̃sə
də puvwaʁ tεme
kɔmə œ̃ pεʁə,
εmə sa fijə.
εɡzɔsə sε pʁjεʁə,
ʁəfɔʁmez- ynə famijə ! !