Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L’amour d’un père
C’est être aimé.
En être fière,
C’est être lié.
Une seule filière
Peut y accéder,
C’est ta seule mère
Qui te la fermé
Sache que te taire,
Ne peut rien changé
Pense à hier,
Reprend ta fierté
Mais elle ne peut guère,
T’en consolé,
Lorsque tes prières
Seront formées.
Tu ne peux retrouvé
Se seul père
Car ta liberté,
Est loing derrière !
Anne-So77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dœ̃ pεʁə
sεt- εtʁə εme.
ɑ̃n- εtʁə fjεʁə,
sεt- εtʁə lje.
ynə sələ filjεʁə
pø i aksede,
sε ta sələ mεʁə
ki tə la fεʁme
saʃə kə tə tεʁə,
nə pø ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
pɑ̃sə a jεʁ,
ʁəpʁɑ̃ ta fjεʁte
mεz- εllə nə pø ɡεʁə,
tɑ̃ kɔ̃sɔle,
lɔʁskə tε pʁjεʁə
səʁɔ̃ fɔʁme.
ty nə pø ʁətʁuve
sə səl pεʁə
kaʁ ta libεʁte,
ε luiŋ dəʁjεʁə !