Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Après de longue année
On s’est découvert
Maintenant on est liée
Tout comme du fer,
Il y a une grande amitié
Et j’en suis fière !
Dans mon triste passée
J’ai beaucoup souffaire,
Tu m’a consolée,
Et sortie de l’enfer.
Besoin d’être sauver,
Comblais mes prières.
Maintenant on se conné,
Tu est ma seconde mère !
Anne-So77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε də lɔ̃ɡ ane
ɔ̃ sε dekuvεʁ
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε lje
tu kɔmə dy fεʁ,
il i a ynə ɡʁɑ̃də amitje
e ʒɑ̃ sɥi fjεʁə !
dɑ̃ mɔ̃ tʁistə pase
ʒε boku sufεʁə,
ty ma kɔ̃sɔle,
e sɔʁti də lɑ̃fe.
bəzwɛ̃ dεtʁə sove,
kɔ̃blε mε pʁjεʁə.
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sə kɔne,
ty ε ma səɡɔ̃də mεʁə !