Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui es si petite,
Toi qui prend souvent l’air triste,
Tu aime nos fous-rires,
Comme nos petit délires,
Mais te régouit pas trop vite
Moi aussi j’sui en granite !
Prend garde à ta petitesse,
Je vais trouvé ta faiblesse !
Sache qu’en fait je t’adore,
Alors STP reste en or ! !
Anne-So77190

PostScriptum

A une fille ke j’adore juste pour déliré ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε si pətitə,
twa ki pʁɑ̃ suvɑ̃ lεʁ tʁistə,
ty εmə no fus ʁiʁə,
kɔmə no pəti deliʁə,
mε tə ʁeɡui pa tʁo vitə
mwa osi ʒsɥi ɑ̃ ɡʁanitə !
pʁɑ̃ ɡaʁdə a ta pətitεsə,
ʒə vε tʁuve ta fεblεsə !
saʃə kɑ̃ fε ʒə tadɔʁə,
alɔʁ εs te pe ʁεstə ɑ̃n- ɔʁ ! !