Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Des souffrance j’ai endurée,
Du bonheur ma manquée,
Mais depuis cette années
J’ai repris ma fierté,
Elle est endommagée
Par les bléssures du passée
Qui sont toujours resté,
Malgré de nombreuse années ! ! !
Anne-So77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sufʁɑ̃sə ʒε ɑ̃dyʁe,
dy bɔnœʁ ma mɑ̃ke,
mε dəpɥi sεtə ane
ʒε ʁəpʁi ma fjεʁte,
εllə εt- ɑ̃dɔmaʒe
paʁ lε blesyʁə dy pase
ki sɔ̃ tuʒuʁ ʁεste,
malɡʁe də nɔ̃bʁøzə ane ! ! !