Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Un mardi on s’est rencontrer
J’ai appris que tu me kiffais
Puis lorsque tu m’a demandé
Je te regarder et je rigolais
Mais après 1 journée
J’ai fini par accépter
C’était une magnifique histoire,
Car elle a longtemps durée.
J’suis tombé amoureuse de toi,
Sa a durée 2 belles années !
Un lundi on a cassé,
J’en suis encore boulversée.
Tu était mon première amours
Maintenant on s’est oubliés
Sa le sera pour toujours,
Cette histoire c’est du passé !
Anne-So77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ maʁdi ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε apʁi kə ty mə kifε
pɥi lɔʁskə ty ma dəmɑ̃de
ʒə tə ʁəɡaʁde e ʒə ʁiɡɔlε
mεz- apʁεz- œ̃ ʒuʁne
ʒε fini paʁ aksepte
setε ynə maɲifikə istwaʁə,
kaʁ εllə a lɔ̃tɑ̃ dyʁe.
ʒsɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa,
sa a dyʁe dø bεlləz- ane !
œ̃ lœ̃di ɔ̃n- a kase,
ʒɑ̃ sɥiz- ɑ̃kɔʁə bulvεʁse.
ty etε mɔ̃ pʁəmjεʁə amuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sεt- ublje
sa lə səʁa puʁ tuʒuʁ,
sεtə istwaʁə sε dy pase !