Poème-France.com

Poeme : Du Temps



Du Temps

Tu es apparue dans ma vie
Comme une fleur si jolie
Mais tout es compliquer
Et si boulverser

Laisse moi le temps de rétablir,
Ce qu’il a fait dépérir
Pour recommncer
Et avoir tout oublier

Je vais t’aider, moi aussi,
Et après c juré
On sera ensemble pour l’éternité
Anne

PostScriptum

Aucuni beaucoup de chance de t’avoir a mes cotés Max, je t’aime tant ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi
kɔmə ynə flœʁ si ʒɔli
mε tut- ε kɔ̃plike
e si bulvεʁse

lεsə mwa lə tɑ̃ də ʁetabliʁ,
sə kil a fε depeʁiʁ
puʁ ʁəkɔmnse
e avwaʁ tut- ublje

ʒə vε tεde, mwa osi,
e apʁε se ʒyʁe
ɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite