Poème-France.com

Poeme : Olivia



Olivia

Ma meilleure amie
C’est une personne
Avec ki je ris
Et que je déconne

À qui je me confie
Quan ya qq chose qui vas pas
Mais c’est aussi
Beaucoup plus que ca

Avec un expression
On sais ce que lautre veut dire
On a la mm vision… (dapres moi… )
Mais rien n’est pire
Que de perdre la raison

On a faillie
Ne plus ce parler
Mais cest temps la sont fini
Alors continuons a discuter ! !

Pour toi ma meileure amie Olie !
Anne

PostScriptum

ma meilleure amie c qqun de génial. . . je lui dédit ce poeme car elle le mérite ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami
sεt- ynə pεʁsɔnə
avεk ki ʒə ʁis
e kə ʒə dekɔnə

a ki ʒə mə kɔ̃fi
kɑ̃ ia ky ky ʃozə ki va pa
mε sεt- osi
boku plys kə ka

avεk œ̃n- εkspʁesjɔ̃
ɔ̃ sε sə kə lotʁə vø diʁə
ɔ̃n- a la εm εm vizjɔ̃… (dapʁə- mwa… )
mε ʁjɛ̃ nε piʁə
kə də pεʁdʁə la ʁεzɔ̃

ɔ̃n- a faji
nə plys sə paʁle
mε sεst tɑ̃ la sɔ̃ fini
alɔʁ kɔ̃tinyɔ̃z- a diskyte ! !

puʁ twa ma mεilœʁə ami ɔli !