Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je ferais tout pour toi
Dit moi wuoi faire pour te prouver
L’amour que je ressent quand jte vois
Je veux que tu te sente aimer
J’ai envie de le crier sur tout les toits.

Je t’aime mais ce n’est pas asser
Alors laisse moi t’expliquer.
Je ne sais pas quoi faire
Mais si un jour je te perd,
Plus jamais je serai entière.
Anne

PostScriptum

c’est petit mais je t’aime max -xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε tu puʁ twa
di mwa wywa fεʁə puʁ tə pʁuve
lamuʁ kə ʒə ʁəse kɑ̃ ʒtə vwa
ʒə vø kə ty tə sɑ̃tə εme
ʒε ɑ̃vi də lə kʁje syʁ tu lε twa.

ʒə tεmə mε sə nε pa ase
alɔʁ lεsə mwa tεksplike.
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
mε si œ̃ ʒuʁ ʒə tə pεʁ,
plys ʒamε ʒə səʁε ɑ̃tjεʁə.