Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

J’aimerais t’aimé,
Que tu m’aime,
Que l’on s’aiment
Toutes les nuits,
Et toute la Vie
Rien que toi et moi
Dans se monde de folie ! ! !
Annelaure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεme,
kə ty mεmə,
kə lɔ̃ sεme
tutə lε nɥi,
e tutə la vi
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
dɑ̃ sə mɔ̃də də fɔli ! ! !