Poème-France.com

Poeme : A Toi Que J’adore !



A Toi Que J’adore !

Je pense a toi 100 fois pas jour,
Et pourtant je ne suis pas en amour.
Je regrette que tu sois si éloigner
Car pour toi jai de l’amitié.

J’ai merais tant pouvoire te rencontrer
Car quand tu me parle, tous mes problemes tu me les fais oublier.

J’ai l’impression qu’a toi je peux me confier
J’ai peur qu’un jour je ne puisse plus te parler
Parce qu’avec toi ma journée est ensoleillé.

J’ai la seul pensée
Que jamais je ne te rencontrerai
Jamais je ne te verrai
Et a cette seul idée,
J’ai le cœur brisé.
Annemarie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ fwa pa ʒuʁ,
e puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi pa ɑ̃n- amuʁ.
ʒə ʁəɡʁεtə kə ty swa si elwaɲe
kaʁ puʁ twa ʒε də lamitje.

ʒε məʁε tɑ̃ puvwaʁə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kaʁ kɑ̃ ty mə paʁlə, tus mε pʁɔbləmə ty mə lε fεz- ublje.

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ ka twa ʒə pø mə kɔ̃fje
ʒε pœʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə nə pɥisə plys tə paʁle
paʁsə kavεk twa ma ʒuʁne εt- ɑ̃sɔlεje.

ʒε la səl pɑ̃se
kə ʒamε ʒə nə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε
ʒamε ʒə nə tə veʁε
e a sεtə səl ide,
ʒε lə kœʁ bʁize.