Poème-France.com

Poeme : 82965 - Sans Titre



82965 - Sans Titre

Je me déteste tant
Je voudrais pouvoire avancer le temps
Pour pouvoir mourrir
Et ne plus souffrir

C’est vous qui m’avez diriger vers ce chemin,
Grace a vous, chaque jours de ma vie ne vaut plus rien.
Maintenant je sais que plus rien ne pourras changer,
Et je suis désespéré

Maintenant,
J’attend
Et j n’espere plus que le moment
Arriveras enfin
La ou je pourrai me rejouir que ce sera la fin
Le moment ou vous reconaitrerai vos torts
C’est a dire la mort.
Annemarie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə detεstə tɑ̃
ʒə vudʁε puvwaʁə avɑ̃se lə tɑ̃
puʁ puvwaʁ muʁʁiʁ
e nə plys sufʁiʁ

sε vu ki mave diʁiʒe vεʁ sə ʃəmɛ̃,
ɡʁasə a vu, ʃakə ʒuʁ də ma vi nə vo plys ʁjɛ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə plys ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe,
e ʒə sɥi dezεspeʁe

mɛ̃tənɑ̃,
ʒatɑ̃
e ʒi nεspəʁə plys kə lə mɔmɑ̃
aʁivəʁaz- ɑ̃fɛ̃
la u ʒə puʁʁε mə ʁəʒuiʁ kə sə səʁa la fɛ̃
lə mɔmɑ̃ u vu ʁəkɔnεtʁəʁε vo tɔʁ
sεt- a diʁə la mɔʁ.