Poème-France.com

Poeme : Dame De Onze Heures



Dame De Onze Heures

Tout à elle je le suis
D’elle mon cœur s’est éprit

Noircit l’esprit d’une fureur
Eclaire le corps d’un émoi
Parfois lueur de douce douleur
Souvent phare de terrible joie

Beauté brûlante enflammant un brasier
Regard angélique et ensorcelant
Joie et folie et vulnérabilité
Jaillissent d’elle dans mon cœur en tourment

Que nos ambitions soient futiles ou cristallines
Mon amour est tien ma brioche adamantine
Anny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a εllə ʒə lə sɥi
dεllə mɔ̃ kœʁ sεt- epʁi

nwaʁsi lεspʁi dynə fyʁœʁ
εklεʁə lə kɔʁ dœ̃n- emwa
paʁfwa lɥœʁ də dusə dulœʁ
suvɑ̃ faʁə də teʁiblə ʒwa

bote bʁylɑ̃tə ɑ̃flamɑ̃ œ̃ bʁazje
ʁəɡaʁ ɑ̃ʒelikə e ɑ̃sɔʁsəlɑ̃
ʒwa e fɔli e vylneʁabilite
ʒajise dεllə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ tuʁme

kə noz- ɑ̃bisjɔ̃ swae fytiləz- u kʁistalinə
mɔ̃n- amuʁ ε tjɛ̃ ma bʁjoʃə adamɑ̃tinə