Poème-France.com

Poeme : Le Sens De La Vie



Le Sens De La Vie

Les journées se deroulent
Et je rentre dans le moule
Celui qui rend maboul
La colere en decoule
Pourtant je reste cool
Et pour ca je me saoul
J’me sens seul dans la foule
La solitude me coule
Sous les remords je croule
Mais y faut que ca roule
Dans mon cœur c’est la houle
Sur ce texte j’me defoule.
Anonyme_24949

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁne sə dəʁule
e ʒə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ lə mulə
səlɥi ki ʁɑ̃ mabul
la kɔləʁə ɑ̃ dəkulə
puʁtɑ̃ ʒə ʁεstə kul
e puʁ ka ʒə mə saul
ʒmə sɑ̃s səl dɑ̃ la fulə
la sɔlitydə mə kulə
su lε ʁəmɔʁd ʒə kʁulə
mεz- i fo kə ka ʁulə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε la ulə
syʁ sə tεkstə ʒmə dəfulə.