Poème-France.com

Poeme : Expression Spontanée



Expression Spontanée

La main glisse sur le papier
Couche l’encre des sentiments
Echoué dans une mer d’idées
Je me noie en choisissant
Le chemin que je croyais
Etre le plus glorifiant
Je sais que je me trompais
J’ai continué pourtant
Enfermé dans mes pensées
Je cherche le denouement
La solitude m’a ecroué
Et je fuis en attendant
L’avenir qui m’est reservé
Car je sombre lentement.
Anonyme_24949

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɛ̃ ɡlisə syʁ lə papje
kuʃə lɑ̃kʁə dε sɑ̃timɑ̃
εʃue dɑ̃z- ynə mεʁ dide
ʒə mə nwa ɑ̃ ʃwazisɑ̃
lə ʃəmɛ̃ kə ʒə kʁwajε
εtʁə lə plys ɡlɔʁifjɑ̃
ʒə sε kə ʒə mə tʁɔ̃pε
ʒε kɔ̃tinye puʁtɑ̃
ɑ̃fεʁme dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə ʃεʁʃə lə dənuəmɑ̃
la sɔlitydə ma εkʁue
e ʒə fɥiz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
lavəniʁ ki mε ʁəsεʁve
kaʁ ʒə sɔ̃bʁə lɑ̃təmɑ̃.