Poème-France.com

Poeme : Vision Faussé



Vision Faussé

Dans cet substance brune
Mon esprit je consumme
Ce nuage de fumée
Represente mes pensées
Leger comme un nuage
Mes idées se propagent
Dans ce monde virtuel
J’aimerais touché le ciel
Mais cloué sur le sol
Jamais je ne decolle
Bloqué dans cet prison
Qui me prive de raison
Sans fenetres ni barreaux
J’ai pas assez de mots
Pour decrire la descente
Parfois brute parfois lente
Mais trop souvent violente.
Anonyme_24949

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεt sybstɑ̃sə bʁynə
mɔ̃n- εspʁi ʒə kɔ̃symə
sə nɥaʒə də fyme
ʁəpʁəzɑ̃tə mε pɑ̃se
ləʒe kɔmə œ̃ nɥaʒə
mεz- ide sə pʁɔpaʒe
dɑ̃ sə mɔ̃də viʁtɥεl
ʒεməʁε tuʃe lə sjεl
mε klue syʁ lə sɔl
ʒamε ʒə nə dəkɔlə
blɔke dɑ̃ sεt pʁizɔ̃
ki mə pʁivə də ʁεzɔ̃
sɑ̃ fənεtʁə- ni baʁo
ʒε pa ase də mo
puʁ dəkʁiʁə la desɑ̃tə
paʁfwa bʁytə paʁfwa lɑ̃tə
mε tʁo suvɑ̃ vjɔlɑ̃tə.