Poème-France.com

Poeme : Parti Trop Tot



Parti Trop Tot

Un jour on pleure
Un jour on rit
C’etait pas l’heure
Mais c’est la vie

Un jour on pleure
Un jour on rit
J’ai mal au cœur
Quand t’es parti

Un jour on pleure
Un jour on rit
Avant que tu meur
Je t’avais pas dit

Un jour on pleure
Un jour on rit
Que t’es mon pote
Et ca pour la vie
Anonyme_24949

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁit
sətε pa lœʁ
mε sε la vi

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁit
ʒε mal o kœʁ
kɑ̃ tε paʁti

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁit
avɑ̃ kə ty mœʁ
ʒə tavε pa di

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁit
kə tε mɔ̃ pɔtə
e ka puʁ la vi