Poème-France.com

Poeme : Esclave



Esclave

Esclave d’une vie qui n’est plus mienne
Esclave d’un reve que je n’ai jamais fait
Esclave d’un Dieu auquel je n’ai jamais crus

Dependante d’une mort desirée
Dependante d’une utopie irrealisée
Dendante d’un atheïsme adulé

Esclave de la Liberté
Dependante d’indépendance

Lou
Anonyme_26273

PostScriptum

Une de mes derniere creation… je ne savais pas trop ou la placé (dans quelle ctg… ) a vous de voir.
Personnellement… pas terrible…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εsklavə dynə vi ki nε plys mjεnə
εsklavə dœ̃ ʁəvə kə ʒə nε ʒamε fε
εsklavə dœ̃ djø okεl ʒə nε ʒamε kʁys

dəpɑ̃dɑ̃tə dynə mɔʁ dəziʁe
dəpɑ̃dɑ̃tə dynə ytɔpi iʁəalize
dɑ̃dɑ̃tə dœ̃n- atəismə adyle

εsklavə də la libεʁte
dəpɑ̃dɑ̃tə dɛ̃depɑ̃dɑ̃sə

lu