Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas Le Raport De La Mode



Ce N’est Pas Le Raport De La Mode

Vous vous rappelez ce jour où nous vous avons rencontré nous m’avons dit que ceci obtient plus dur.
Puits il.
Se tenant dessus pour toujours.
Promettez-moi que quand je suis allé vous tuerez mes ennemis.
Les dommages que vous avez infligés.
Blessures provisoires.
Je reviens des morts.
Et je vous prendrai la maison avec moi.
Je vous rapporte des larmes de phase étole.
†Anonyme†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vu ʁapəle sə ʒuʁ u nu vuz- avɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe nu mavɔ̃ di kə səsi ɔptjɛ̃ plys dyʁ.
pɥiz- il.
sə tənɑ̃ dəsy puʁ tuʒuʁ.
pʁɔmεte mwa kə kɑ̃ ʒə sɥiz- ale vu tɥəʁe mεz- εnəmi.
lε dɔmaʒə kə vuz- avez- ɛ̃fliʒe.
blesyʁə pʁɔvizwaʁə.
ʒə ʁəvjɛ̃ dε mɔʁ.
e ʒə vu pʁɑ̃dʁε la mεzɔ̃ avεk mwa.
ʒə vu ʁapɔʁtə dε laʁmə- də fazə etɔlə.