Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

L’amour ne vien pas seul. En gestes ou en paroles,
Nous ne feson jamais l’amour de la bonne maniere.
Mais nous la feson a notre maniere…
Anonymus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə vjɛ̃ pa səl. ɑ̃ ʒεstəz- u ɑ̃ paʁɔlə,
nu nə fəzɔ̃ ʒamε lamuʁ də la bɔnə manjəʁə.
mε nu la fəzɔ̃ a nɔtʁə manjəʁə…