Poème-France.com

Poeme : L’amour Ce Sentiment. .



L’amour Ce Sentiment. .

L’amour est un sentiment de légèreté
Cette sensation est si douce et intense
Que tt notre corp en est submergé
Et de joie l’on est illuminé

Mais il faut vivre l’expérience
Pour le savoir vraiment
Car ces kelke mot n’expliquent pa
Ce que l’on ressen à ce momen la. .
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ də leʒεʁəte
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ε si dusə e ɛ̃tɑ̃sə
kə te te nɔtʁə kɔʁp ɑ̃n- ε sybmεʁʒe
e də ʒwa lɔ̃n- εt- ilymine

mεz- il fo vivʁə lεkspeʁjɑ̃sə
puʁ lə savwaʁ vʁεmɑ̃
kaʁ sε kεlkə mo nεksplike pa
sə kə lɔ̃ ʁəsɛ̃ a sə mɔmɛ̃ la.