Poème-France.com

Poeme : Amour Enfuit. .



Amour Enfuit. .

L’amour,
Je n’en suis plus très sure à présent
Je ne sais plus koi en penser
Ce mot que veut-il dire ? ?
J’en ai une vague idée
Mais je ne sais la décripter
Elle devient plus floue de jour en jour
Car l’amour lui,
Depuis longtemps
De mon cœur est parti
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ,
ʒə nɑ̃ sɥi plys tʁε syʁə a pʁezɑ̃
ʒə nə sε plys kwa ɑ̃ pɑ̃se
sə mo kə vø til diʁə ? ?
ʒɑ̃n- ε ynə vaɡ ide
mε ʒə nə sε la dekʁipte
εllə dəvjɛ̃ plys flu də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
kaʁ lamuʁ lɥi,
dəpɥi lɔ̃tɑ̃
də mɔ̃ kœʁ ε paʁti