Poème-France.com

Poeme : Infinité Incomblée. .



Infinité Incomblée. .

Mes rêves ne seront jamais réalisé
Mon amour jamais comblé
Ma vie de douleur remplie
Sera infinie
Pourtant il faut que la fin arrive
Pour que mon bonheur dérive
Enfin je retrouverais mon ament
Et me délivrerais de tt ces gens
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁεvə nə səʁɔ̃ ʒamε ʁealize
mɔ̃n- amuʁ ʒamε kɔ̃ble
ma vi də dulœʁ ʁɑ̃pli
səʁa ɛ̃fini
puʁtɑ̃ il fo kə la fɛ̃ aʁivə
puʁ kə mɔ̃ bɔnœʁ deʁivə
ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁətʁuvəʁε mɔ̃n- ame
e mə delivʁəʁε də te te sε ʒɑ̃