Poème-France.com

Poeme : Le Rêve



Le Rêve

Le rêve n’est qu’une illusion
Mais la vie elle est bien réelle
Essayons de transformer
Cette illusion en réalité
Et nous serons comblé…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεvə nε kynə ilyzjɔ̃
mε la vi εllə ε bjɛ̃ ʁeεllə
esεjɔ̃ də tʁɑ̃sfɔʁme
sεtə ilyzjɔ̃ ɑ̃ ʁealite
e nu səʁɔ̃ kɔ̃ble…