Poème-France.com

Poeme : Fin



Fin

Je n’en peu plus,
J’arrête tout
C’est fini
Pour moi
Pour ma vie

Je vais partir loin d’ici
Vers un monde meilleur,
Vers un paradis

J’oublierais le monde
Et j’appartiendrais à ceux
Qui en nous regardant de leur petit nuage
Se disent comme ils ont bien fait de tourner la page

Je vous dis adieu mes amis
Et vous laisse avec votre vie
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys,
ʒaʁεtə tu
sε fini
puʁ mwa
puʁ ma vi

ʒə vε paʁtiʁ lwɛ̃ disi
vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
vεʁz- œ̃ paʁadi

ʒubljəʁε lə mɔ̃də
e ʒapaʁtjɛ̃dʁεz- a sø
ki ɑ̃ nu ʁəɡaʁdɑ̃ də lœʁ pəti nɥaʒə
sə dize kɔmə ilz- ɔ̃ bjɛ̃ fε də tuʁne la paʒə

ʒə vu di adjø mεz- ami
e vu lεsə avεk vɔtʁə vi