Poème-France.com

Poeme : Je T’aime. .



Je T’aime. .

Je te vis
Je te respire,
Je t’aime surement pr ça
Mais toi aussi
Donc je ne pousse plus de soupires
Car ma vie je l’aime comme ça
Et des mots tendre comme je t’aime
Sortent de ma bouche désormait
Donc je ne rêve plus,
Je vis mon rêve
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vis
ʒə tə ʁεspiʁə,
ʒə tεmə syʁəmɑ̃ pe εʁ sa
mε twa osi
dɔ̃k ʒə nə pusə plys də supiʁə
kaʁ ma vi ʒə lεmə kɔmə sa
e dε mo tɑ̃dʁə kɔmə ʒə tεmə
sɔʁte də ma buʃə dezɔʁmε
dɔ̃k ʒə nə ʁεvə plys,
ʒə vis mɔ̃ ʁεvə