Poème-France.com

Poeme : Espoir… Désespoir



Espoir… Désespoir

Peut-être cette vie pleine d’espoir
… Serait au bord du désespoir…
L espoir n’est guère sans soucis,
Il est indécis
Sans compter que l’espoir
Est sans gloire

L’espoir que vous avez en vous ;
N’est que désepoir pour nous. .
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə sεtə vi plεnə dεspwaʁ
… səʁε o bɔʁ dy dezεspwaʁ…
εl εspwaʁ nε ɡεʁə sɑ̃ susi,
il εt- ɛ̃desi
sɑ̃ kɔ̃te kə lεspwaʁ
ε sɑ̃ ɡlwaʁə

lεspwaʁ kə vuz- avez- ɑ̃ vu,
nε kə dezpwaʁ puʁ nu.