Poème-France.com

Poeme : Avec La Mort…



Avec La Mort…

Pendant des heures,
Avec la mort
J’ai discuté mes pleurs
Je lui ai confié
Que le gouffre de l’oubli
Me tentait depuis des années

Elle a essayé de me faire oublier
Cette envie de me sucider
Mais elle n’y est pa ariver,
Cette conseption a persister
Elle trote tjr dans ma tete en attendant de se réaliser
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
avεk la mɔʁ
ʒε diskyte mε plœʁ
ʒə lɥi ε kɔ̃fje
kə lə ɡufʁə də lubli
mə tɑ̃tε dəpɥi dεz- ane

εllə a esεje də mə fεʁə ublje
sεtə ɑ̃vi də mə syside
mεz- εllə ni ε pa aʁive,
sεtə kɔ̃sεpsjɔ̃ a pεʁsiste
εllə tʁɔtə te ʒi εʁ dɑ̃ ma tətə ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ də sə ʁealize