Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque…



Tu Me Manque…

Tes caresses,
Ta tendresse
Tes « je t’aime » incessant
Ton regard captivant

Tous ça me manque. .
Et tu me manque…

Je réalise que je suis sous ton emprise
Que je suis encorcelée
Par ton cœur dégenté…

Mais pourras-tu me pardonner
Si peut-être je ne le montre pas assez…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

J’aime pas être amoureuse. .
car souvent au lieu dêtre heureuse je souffre. .
Je n’ai ke des relations a problème ! !
Est ce ke sa pourra changer un jour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε kaʁesə,
ta tɑ̃dʁεsə
təs « ʒə tεmə » ɛ̃sesɑ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁ kaptivɑ̃

tus sa mə mɑ̃kə.
e ty mə mɑ̃kə…

ʒə ʁealizə kə ʒə sɥi su tɔ̃n- ɑ̃pʁizə
kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁsəle
paʁ tɔ̃ kœʁ deʒɑ̃te…

mε puʁʁa ty mə paʁdɔne
si pø tεtʁə ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa ase…