Poème-France.com

Poeme : Les Lignes. .



Les Lignes. .

Pourquoi dans ces lignes toujours parler d’amour,

C’est un sentiment
Mais il y en a tellement…
Moi, mon sentiment est la souffrance
La souffrance de cette viesi dur et de son enfance. .

Pourquoi ne parler que d’aimer. .
Alors que l’on est détesté…

Vous êtes tous controlé par cette société,
Par vos rêves impossible,
Par vos esprit invalide. .
Liberez vous de vas pensées ! !
Vous avez une vie, il faut en profiter

Et ne pas passer son temps à aimer
Des gens que vous détester…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

vla, c un truc ke j’ai écri en étude, pi ben je trouvè pa ke c’étè bien
mè il y a une pote a mwa ki a di ke c’étè chouette, elor je le met ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dɑ̃ sε liɲə tuʒuʁ paʁle damuʁ,

sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
mεz- il i ɑ̃n- a tεllmɑ̃…
mwa, mɔ̃ sɑ̃timɑ̃ ε la sufʁɑ̃sə
la sufʁɑ̃sə də sεtə vjəzi dyʁ e də sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə.

puʁkwa nə paʁle kə dεme.
alɔʁ kə lɔ̃n- ε detεste…

vuz- εtə tus kɔ̃tʁɔle paʁ sεtə sɔsjete,
paʁ vo ʁεvəz- ɛ̃pɔsiblə,
paʁ voz- εspʁi ɛ̃validə.
libəʁe vu də va pɑ̃se ! !
vuz- avez- ynə vi, il fo ɑ̃ pʁɔfite

e nə pa pase sɔ̃ tɑ̃z- a εme
dε ʒɑ̃ kə vu detεste…