Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Un jour,
On m’a demandé pourquoi je vivais…
Et j’ai répondu…
Ma vie est la mort,
La mort est ma vie
Mais si tu veux vraiment savoir
Je vis pour souffrir
Et je souffre pour mourir
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ,
ɔ̃ ma dəmɑ̃de puʁkwa ʒə vivε…
e ʒε ʁepɔ̃dy…
ma vi ε la mɔʁ,
la mɔʁ ε ma vi
mε si ty vø vʁεmɑ̃ savwaʁ
ʒə vis puʁ sufʁiʁ
e ʒə sufʁə puʁ muʁiʁ