Poème-France.com

Poeme : Qui Veut ?



Qui Veut ?

Qui veut de mon cœur mel-aimé. .
Qui veut de ma vie mel-traitée. .
Suis-je vraiment méritante
De cette vie si déplaisante…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki vø də mɔ̃ kœʁ mεl εme.
ki vø də ma vi mεl tʁεte.
sɥi ʒə vʁεmɑ̃ meʁitɑ̃tə
də sεtə vi si deplεzɑ̃tə…