Poème-France.com

Poeme : Sucide…



Sucide…

Se sucider pour ne plus souffrir
Pour voir ses malheur partir
Voir sa mort arriver
A force de son sang couler
Voir son âme s’envoler
Et sentir sa liberté
Savourer ses derniers instants
En se contemplant
En contemplant la mort et toute sa beauté
Enfin le dernier soupir arriver
Soulagement, ennivrement…
Fin de cet enprisonement ! !
°-Anoth3R-°

PostScriptum

. . . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə syside puʁ nə plys sufʁiʁ
puʁ vwaʁ sε malœʁ paʁtiʁ
vwaʁ sa mɔʁ aʁive
a fɔʁsə də sɔ̃ sɑ̃ kule
vwaʁ sɔ̃n- amə sɑ̃vɔle
e sɑ̃tiʁ sa libεʁte
savuʁe sε dεʁnjez- ɛ̃stɑ̃
ɑ̃ sə kɔ̃tɑ̃plɑ̃
ɑ̃ kɔ̃tɑ̃plɑ̃ la mɔʁ e tutə sa bote
ɑ̃fɛ̃ lə dεʁnje supiʁ aʁive
sulaʒəmɑ̃, εnivʁəmɑ̃…
fɛ̃ də sεt ɑ̃pʁizɔnəmɑ̃ ! !