Poème-France.com

Poeme : Petit Ange…



Petit Ange…

Petit ange qui pense à l’amour
Petit ange qui pense pour toujours
Figé dans l’éternité,
Elle et ses pensées
Ses larmes ne seront pas oubliées
Son cœur sera toujours aimé
Elle avait une petite vie joyeuse
Et tout pour être heureuse
Pourtant elle a préféré mourir
Que de continuer à vivre…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə ki pɑ̃sə a lamuʁ
pəti ɑ̃ʒə ki pɑ̃sə puʁ tuʒuʁ
fiʒe dɑ̃ letεʁnite,
εllə e sε pɑ̃se
sε laʁmə- nə səʁɔ̃ pa ublje
sɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁz- εme
εllə avε ynə pətitə vi ʒwajøzə
e tu puʁ εtʁə œʁøzə
puʁtɑ̃ εllə a pʁefeʁe muʁiʁ
kə də kɔ̃tinɥe a vivʁə…