Poème-France.com

Poeme : Dans Cette Salle De Bain…



Dans Cette Salle De Bain…

Dans cette salle de bain,
Je pense à demain
A ce que je pourrais faire
A ce que je devrais faire…
A des larmes qui peut-être couleront
A des moments qui pourraient m’être bon
Tout ce que peut-être je dirais,
Les erreurs que je commaiterais

Mais j’en ai marre de penser au futur
Ma vie est déjà assez dure…
D’ailleur je ne suis plus sure de rien
Même plus de mon amour pour quelqu’un

J’ai un moment d’absence,
Un moment d’échéance
Confrontée à trop de soucis
J’en oublie même ma vie…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə salə də bɛ̃,
ʒə pɑ̃sə a dəmɛ̃
a sə kə ʒə puʁʁε fεʁə
a sə kə ʒə dəvʁε fεʁə…
a dε laʁmə- ki pø tεtʁə kuləʁɔ̃
a dε mɔmɑ̃ ki puʁʁε mεtʁə bɔ̃
tu sə kə pø tεtʁə ʒə diʁε,
lεz- eʁœʁ kə ʒə kɔmεtəʁε

mε ʒɑ̃n- ε maʁə də pɑ̃se o fytyʁ
ma vi ε deʒa ase dyʁə…
dajœʁ ʒə nə sɥi plys syʁə də ʁjɛ̃
mεmə plys də mɔ̃n- amuʁ puʁ kεlkœ̃

ʒε œ̃ mɔmɑ̃ dabsɑ̃sə,
œ̃ mɔmɑ̃ deʃeɑ̃sə
kɔ̃fʁɔ̃te a tʁo də susi
ʒɑ̃n- ubli mεmə ma vi…