Poème-France.com

Poeme : Pleurer…



Pleurer…

Pleurer son passer
Pleurer son avenir
Pleurer ce que l’on vient de dire
Pleurer sans s’arrêter

Tout ça à cause de gens qui ne le mérite pas,
Qui ne réfléchissent pas

Vous ne méritez pas mes pleurs,
Vous ne méritez pas mon malheur
Mais trop de pitié m’envahissent
Alors pour vous je vis un suplice
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe sɔ̃ pase
pləʁe sɔ̃n- avəniʁ
pləʁe sə kə lɔ̃ vjɛ̃ də diʁə
pləʁe sɑ̃ saʁεte

tu sa a kozə də ʒɑ̃ ki nə lə meʁitə pa,
ki nə ʁefleʃise pa

vu nə meʁite pa mε plœʁ,
vu nə meʁite pa mɔ̃ malœʁ
mε tʁo də pitje mɑ̃vaise
alɔʁ puʁ vu ʒə vis œ̃ syplisə