Poème-France.com

Poeme : Douleur…



Douleur…

Je ne sens plus rien,
Que la douleur qui encombre mes mains
La douleur de ne rien savoir
Et d’en perdre tout espoir…

Ignorante et insolante
J’encombre le monde et j’en suis conciente
Avec mes soucis patétiques
Et mes pensées mélancoliques

Je vous ennuie
En vous racontant ma vie
Mais je ne sais faire autrement,
Je n’ai d’autres soulagement
Que d’écrire ce que je ressens…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

: : . . : : . . : :


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃,
kə la dulœʁ ki ɑ̃kɔ̃bʁə mε mɛ̃
la dulœʁ də nə ʁjɛ̃ savwaʁ
e dɑ̃ pεʁdʁə tut- εspwaʁ…

iɲɔʁɑ̃tə e ɛ̃sɔlɑ̃tə
ʒɑ̃kɔ̃bʁə lə mɔ̃də e ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə
avεk mε susi patetik
e mε pɑ̃se melɑ̃kɔlik

ʒə vuz- ɑ̃nɥi
ɑ̃ vu ʁakɔ̃tɑ̃ ma vi
mε ʒə nə sε fεʁə otʁəmɑ̃,
ʒə nε dotʁə- sulaʒəmɑ̃
kə dekʁiʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃…