Poème-France.com

Poeme : Histoir D’une Petite Fée Rose…



Histoir D’une Petite Fée Rose…

Petite fée rose
Au milieu d’un monde noir
Perdue dans les proses
Du désespoir

Ses pensées joyeuses
Ne sont plus que mélancolie
Ses larmes heureuses
Ne sont plus qu’une envie

A présent elle a peur
Peur d’elle même
Elle ne ressent plus que le malheur
Et toute cette haine

Elle n’a plus qu’une envie
Celle de voir son sang
Elle décide de s’enlever la vie
Elle, pauvre enfant

Une victime de plus
D’un monde qui regette
Une croix de plus
Pour une sucidée qui ne regrette…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fe ʁozə
o miljø dœ̃ mɔ̃də nwaʁ
pεʁdɥ dɑ̃ lε pʁozə
dy dezεspwaʁ

sε pɑ̃se ʒwajøzə
nə sɔ̃ plys kə melɑ̃kɔli
sε laʁmə- œʁøzə
nə sɔ̃ plys kynə ɑ̃vi

a pʁezɑ̃ εllə a pœʁ
pœʁ dεllə mεmə
εllə nə ʁəse plys kə lə malœʁ
e tutə sεtə-εnə

εllə na plys kynə ɑ̃vi
sεllə də vwaʁ sɔ̃ sɑ̃
εllə desidə də sɑ̃ləve la vi
εllə, povʁə ɑ̃fɑ̃

ynə viktimə də plys
dœ̃ mɔ̃də ki ʁəʒεtə
ynə kʁwa də plys
puʁ ynə syside ki nə ʁəɡʁεtə…