Poème-France.com

Poeme : Fière…



Fière…

Je suis fière de moi,
C’ets bien une des premières fois…
Satisfaction personnelle
Face au réel
Et oui, la rélité
Je l’ai enfin affrontée
J’ai lessé la place à c que je voulais faire
Et sans remords je me suis lessée taire
Ca fait du bien
Que les questions ne tournent plus entre mes mains
Quel soulagement,
Aujourd’hui j’étais dans un monde insouciant
Un semblant de liberté
Face aux décisions que l’on peut vous imposer
Fini !
Pourquoi encombrer ma vie
Moins de questions à présent
Pour profiter encore plus de chaque instants…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fjεʁə də mwa,
sεts bjɛ̃ ynə dε pʁəmjεʁə fwa…
satisfaksjɔ̃ pεʁsɔnεllə
fasə o ʁeεl
e ui, la ʁelite
ʒə lε ɑ̃fɛ̃ afʁɔ̃te
ʒε lese la plasə a se kə ʒə vulε fεʁə
e sɑ̃ ʁəmɔʁd ʒə mə sɥi lese tεʁə
ka fε dy bjɛ̃
kə lε kεstjɔ̃ nə tuʁne plysz- ɑ̃tʁə mε mɛ̃
kεl sulaʒəmɑ̃,
oʒuʁdɥi ʒetε dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃susjɑ̃
œ̃ sɑ̃blɑ̃ də libεʁte
fasə o desizjɔ̃ kə lɔ̃ pø vuz- ɛ̃poze
fini !
puʁkwa ɑ̃kɔ̃bʁe ma vi
mwɛ̃ də kεstjɔ̃z- a pʁezɑ̃
puʁ pʁɔfite ɑ̃kɔʁə plys də ʃakə ɛ̃stɑ̃…