Poème-France.com

Poeme : Tu Dirais…



Tu Dirais…

T’endOrs pas !
Dis réveille-tOi !
POurquOi tu me répOnds pas ! ?
Dis, t’es tOut frOid !
Reste avec mOi,
J’ai besOins de tOi.
Puis j’ai peur tOute seule là !
S’il te plais, parle-mOi…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dɔʁ pa !
di ʁevεjə twa !
puʁkwa ty mə ʁepɔ̃ pa ! ?
di, tε tu fʁwa !
ʁεstə avεk mwa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa.
pɥi ʒε pœʁ tutə sələ la !
sil tə plε, paʁlə mwa…