Poème-France.com

Poeme : Parce Que L’amour Ça Donne Envie De…



Parce Que L’amour Ça Donne Envie De…

-----------------------------------------
____
°O°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°°

Juste enVie dE sOuriRe…

=D

°O°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°°
____

-----------------------------------------
°-Anoth3R-°

PostScriptum

pArCe quE l’amOur ça dONne viE de sOuriRe… =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe dəɡʁe

ʒystə ɑ̃vi də suʁiʁə…

eɡal de

dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe dəɡʁe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe