Poème-France.com

Poeme : Un Ange…



Un Ange…

Pris dans ce tourbillon de détresse,
On oublie tout le reste,
Et quelqu’un d’un simple geste,
Fait que vos larmes cesses…

Cet ange une fois trouvé,
Ne dois jamais être oublié…
Et même s’il s’est éloigné,
Son souvenir nous fait avancer…
Anouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁi dɑ̃ sə tuʁbijɔ̃ də detʁεsə,
ɔ̃n- ubli tu lə ʁεstə,
e kεlkœ̃ dœ̃ sɛ̃plə ʒεstə,
fε kə vo laʁmə- sesə…

sεt ɑ̃ʒə ynə fwa tʁuve,
nə dwa ʒamεz- εtʁə ublje…
e mεmə sil sεt- elwaɲe,
sɔ̃ suvəniʁ nu fε avɑ̃se…