Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Abandon
Belle lecon !
Ne plus s’attacher
Ne plus retenir
De peur d’être oublié,
De voir partir
Je préfère fuir,
Aller vers l’avenir…
Anouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɑ̃dɔ̃
bεllə ləkɔ̃ !
nə plys sataʃe
nə plys ʁətəniʁ
də pœʁ dεtʁə ublje,
də vwaʁ paʁtiʁ
ʒə pʁefεʁə fɥiʁ,
ale vεʁ lavəniʁ…