Poème-France.com

Poeme : Loin



Loin

Je veux partir,
… Là où on ne peut souffrir
Là où l’amour triomphe toujours
… Là où la princesse est délivrée de sa tour
Là où le prince existe
… Et où vous n’êtes jamais triste…
Mais cet endroit,
… Ne vit qu’en moi…
Anouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ,
… la u ɔ̃ nə pø sufʁiʁ
la u lamuʁ tʁjɔ̃fə tuʒuʁ
… la u la pʁɛ̃sεsə ε delivʁe də sa tuʁ
la u lə pʁɛ̃sə εɡzistə
… e u vu nεtə ʒamε tʁistə…
mε sεt ɑ̃dʁwa,
… nə vit kɑ̃ mwa…