Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il faut bien croire, que dans le maleur, la détresse et la solitude,
Une lumière peut toujours apparaitre si on l’espere…
Mais bien evidement,
Cette simple lumiere ne pourra jamais apéser toutes nos inquiétudes,
Elle nous dit seulement d’esperer encore et encore l’arrivée de cette personne
Qui pourrai mettre des millions de lumieres dans notre vie. .
C’est pourquoi j’invente ce poemes qui était déjà dans mon cœur,
A toi qui a été non seulement cette personne,
Mais aussi cette lumiere qui ma redonné vie
Je t’aime : )
Anouchka

PostScriptum

je lé ecri pr kelkun a ki jtien bcp et ki ma bcp aider, san lui je sai pa si jserai enkor la donc merci : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo bjɛ̃ kʁwaʁə, kə dɑ̃ lə malœʁ, la detʁεsə e la sɔlitydə,
ynə lymjεʁə pø tuʒuʁz- apaʁεtʁə si ɔ̃ lεspəʁə…
mε bjɛ̃ əvidəmɑ̃,
sεtə sɛ̃plə lymjəʁə nə puʁʁa ʒamεz- apeze tutə noz- ɛ̃kjetydə,
εllə nu di sələmɑ̃ dεspəʁe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə laʁive də sεtə pεʁsɔnə
ki puʁʁε mεtʁə dε miljɔ̃ də lymjəʁə dɑ̃ nɔtʁə vi.
sε puʁkwa ʒɛ̃vɑ̃tə sə poəmə ki etε deʒa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
a twa ki a ete nɔ̃ sələmɑ̃ sεtə pεʁsɔnə,
mεz- osi sεtə lymjəʁə ki ma ʁədɔne vi
ʒə tεmə : )