Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Reviens…
Ne me laisse plus seule…
J’ai tellement besoin de toi…
Pourquoi ne le vois-tu pas ?
C’est si diffiçile que ça, de te montrer à quel point tu comptes pour moi ?

Pardonne-moi…
Je ne recommencerais pas…
Pardonne-moi…
Pardonne-moi…
PARDONNE-MOI…
Antéchrista

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃…
nə mə lεsə plys sələ…
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…
puʁkwa nə lə vwa ty pa ?
sε si difisilə kə sa, də tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa ?

paʁdɔnə mwa…
ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa…
paʁdɔnə mwa…
paʁdɔnə mwa…
paʁdɔnə mwa…